В GOOD WOOD PLAZA «подрались» керамический блок и газобетон

21 февраля в самом большом здании России из дерева GOOD WOOD PLAZA состоялась жаркая битва между керамическим блоком и газобетоном. Тема мероприятия накипела у подписчиков YouTube-канала GOOD WOOD, которые в комментариях просили снять сюжет на эту актуальную для многих тему. Ход и результаты битвы можно будет оценить 27 февраля в 19:00 на канале Александра Дубовенко

Строительная отрасль — рынок с высоким уровнем конкуренции. Александр Дубовенко, учредитель строительной компании GOOD WOOD и ведущий одноименного блога, знает это не понаслышке. Он решил затронуть один из многочисленных участков отрасли — строительство из «камня» — и разобраться в противостоянии двух популярных строительных материалов: керамического блока и газобетона.

На дуэль были приглашены профессионалы — представители компаний Wienerberger, BRAER, «Софтстрой», Werkhaus, Kaskad Family, Xella (бренд Ytong), Izba.su, проекта «СтройХлам», а также Ассоциации производителей автоклавного газобетона. Оценивали доводы противников приглашенные судьи — Александр Гусев, главный редактор онлайн-издания «Строительство.RU», Максим Молчанов, руководитель направления клеевых систем Akzo Nobel, Александр Никитин, проектный менеджер Paroc Russia, и Владислав Копица, основатель выставки Open Village.

Стеклянные «стены» GOOD WOOD PLAZA с радостью приняли более 200 участников баттла. Каждый из присутствующих был восхищен атмосферой деревянного здания: массивностью деревянных балок, энергетикой дерева, теплом конструкций

Подписывайсяhttps://goo.gl/dJfPMR

Строим вместе с партнерами

Открытое реалити-шоу

Создание самого большого офисного здания из дерева в России происходит под пристальным наблюдением камер. Вы увидите совещания, споры, процесс строительства. Мы назовем цифры, суммы, не скрывая ничего!