В GOOD WOOD PLAZA обсудили тренды деревянного домостроения

7 декабря 2017 года в GOOD WOOD PLAZA прошел семинар компании Akzo Nobel, всемирно известного производителя красок, покрытий и химикатов специального назначения. Конкуренты де-юре, но коллеги де-факто, участники встречи собрались, чтобы обсудить ряд важнейших вопросов, объединенных одной общей темой — «Тренды деревянного домостроения-2017».

На мероприятие в центральный офис корпорации GOOD WOOD прибыли руководители крупных строительных компаний «Строй Хауз», «Зодчий», «ГлавДачТрест», Norvex и многих других со всех регионов России.

Одним из самых ожидаемых спикеров семинара стал Александр Погорельцев — руководитель Лаборатории деревянных конструкций ЦНИИСК имени В.А. Кучеренко. Кстати, именно Александр Алексеевич проверял расчеты и проводил огневые испытания во время разработки проекта и строительства GOOD WOOD PLAZA. Так что с полной уверенностью его можно назвать крестным отцом первого в России многоэтажного офиса из дерева.

Серьезный резонанс вызвало выступление архитектора Олега Карлсона, темой которого стала реконструкция зданий. Ее необходимость, по мнению руководителя проектно-строительного бюро «Карлсон и Ко», в большинстве случаев вызвана непрофессионализмом архитекторов и строителей. В рамках выступления Олег Карлсон также представил собственную экспертную программу «Доктор HOUSE» — рекомендации по переработке фасадов и планировок домов. Руководство GOOD WOOD решило незамедлительно отправить на анализ мастеру планы самых популярных проектов — СП-250 и ИП-481.

За день участники семинара успели обсудить самые разнообразные аспекты профессиональной деятельности: факторы успеха строительных компаний и особенности маркетинга, кризис, проблемы законодательства и многое другое.

XXX_7637.jpg

«Для нас большая честь принимать таких гостей и такие важные для отрасли мероприятия! — прокомментировал событие управляющий партнер корпорации GOOD WOOD Александр Дубовенко. — В своем выступлении я призвал коллег к кооперации и синергии, без которой нам всем придется очень тяжело. Считаю, что именно на таких встречах вершится история деревянного домостроения. Спасибо компании Akzo Nobel и лично ее руководителю в России и СНГ Максиму Молчанову за работу в этом направлении!»

Строим вместе с партнерами

Открытое реалити-шоу

Создание самого большого офисного здания из дерева в России происходит под пристальным наблюдением камер. Вы увидите совещания, споры, процесс строительства. Мы назовем цифры, суммы, не скрывая ничего!