На GOOD WOOD PLAZA принят Этап «Кровля»

7 апреля 2016 года на объекте GOOD WOOD PLAZA был принят этап «Кровля». Этап принимали инженеры технического надзора GOOD WOOD и «ТехноНИКОЛЬ». Специалисты проверили конструкции кровли на соответствие проектной документации, а также качество монтажа финишного покрытия. Работы были приняты не с первого раза, а лишь после исправления замечаний инженеров.

 

 

Весь монтаж длился два с половиной месяца вместо запланированных двух.

«Отставание от графика было обусловлено добавлением в конструкцию кровли зенитных фонарей VELUX и турбинных аэраторов «ТУРБОВЕНТ», —

После проверки технической службой потребовалось дополнительно промазать мастикой фронтонную планку, что не составило труда для рабочей бригады.  объяснил конструктор здания Александр Прищепенко. — Аэраторы пришлось ждать, так как их производит один единственный завод в России».

Что же такое кровля GOOD WOOD PLAZA?

Это скатная кровля с углом 7 градусов площадью 1210 кв. м (без учета эксплуатируемой кровли). При монтаже кровли использовано более 200 куб. м утеплителя PAROC и 19 тонн кровельного покрытия Shinglas, серии «Ультра», коллекции «Джайв», серого цвета. Настоящим украшением (кроме черепицы, конечно же) стали 15 зенитных фонарей VELUX и 13 турбинных аэраторов «ТУРБОВЕНТ».

Это первое общественное здание со скатной кровлей. Многие решения разрабатывались специально под проект, так как их просто не существовало до сих пор. 

Строим вместе с партнерами

Открытое реалити-шоу

Создание самого большого офисного здания из дерева в России происходит под пристальным наблюдением камер. Вы увидите совещания, споры, процесс строительства. Мы назовем цифры, суммы, не скрывая ничего!